Anleitungen / Rückgewinnung
Erinnerungen und Nachfassen
Pro kann jedem Kunden bis zu drei Erinnerungen schicken:
- Erste Erinnerung: nachdem der Warenkorb abgebrochen wurde (standardmäßig nach 30 Minuten).
- Nachfassen: nach einer festgelegten Zeit, zum Beispiel 24 Stunden, falls der Kunde noch nicht bestellt hat.
- Letzte Erinnerung: zum Beispiel 72 Stunden nach dem Abbruch.
Gut zu wissen
- Die Erinnerungen stoppen, sobald der Kunde bestellt.
- Du kannst sie auch stoppen, wenn der Kunde auf den Wiederherstellungslink klickt.
- Innerhalb des von dir festgelegten Häufigkeitslimits (standardmäßig 48 Stunden) bekommt ein Kunde keine weitere Nachricht.
- Du kannst dem Nachfassen einen einmaligen Gutschein hinzufügen.
Kommst du nicht weiter? Kontaktiere den Support.