Guías / Recuperación
Recordatorios y seguimientos
Pro puede enviar hasta tres recordatorios a cada cliente:
- Primer recordatorio: tras abandonarse el carrito (a los 30 minutos por defecto).
- Seguimiento: tras un tiempo fijado, por ejemplo 24 horas, si el cliente aún no ha comprado.
- Último recordatorio: por ejemplo, 72 horas después de abandonar el carrito.
Conviene saber
- Los recordatorios se detienen en cuanto el cliente hace el pedido.
- Puedes detenerlos si el cliente pulsa el enlace de recuperación.
- Un cliente no recibe otro mensaje dentro del límite de frecuencia que fijes (48 horas por defecto).
- Puedes añadir un cupón único de un solo uso al seguimiento.
¿Sigues atascado? Contacta con soporte.